sentimento

Sentimento

Sentimento palavra doce e suave que nos encanta, seduz e nos traz benevolência,

Sentimento palavra amarga que nos desencanta e nos ilude quando não entendemos os seus significados,

Sentimento que existe desde os tempos primórdios e que muda com o tempo do tempo espiritual em que nos encontramos,

Sentimento que permanece uma vida inteira quando se ama ou,

Dura um curto tempo se não o cativamos,

Sentimento que na maioria das vezes sentimos e não sabemos explicá-los,

Sentimento ora sincero, ora falso, ora correspondido, ora instável,

Sentimento que pode significar um eterno amor ou

Um ódio eterno....

drica alves
Enviado por drica alves em 20/03/2009
Código do texto: T1497259