TEMPO RAREFEITO

TEMPO RAREFEITO

Juliana S. Valis

Nesse tempo rarefeito, o amor e seu respeito

Perguntam sempre à mente o valor de uma canção

Pacífica e repleta de uma emoção que vai, com jeito,

Enchendo toda a alma, entre os sonhos que se vão...

E, nessa vida tão complexa, pedimos paz ao infinito,

Como um grito que jamais iremos entender,

Como um sonho musical, imenso e tão aflito

Que o coração se transfigura nessa arte de viver !

Então o tempo nos procura, no espírito e na arte,

No sentimento e na loucura que o ser humano pode ter,

Nesse mundo tão insano que desigualmente se reparte,

A mente pede luz, a cada amanhecer,

Na jornada sempre humana que o silêncio não descarte,

Permitindo ao coração que ele possa, assim, crescer.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 20/03/2009
Reeditado em 21/03/2009
Código do texto: T1497453
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.