Mulher Melância

Chamada assim sendo vista por fora

grande ,redonda,pesada,com listras verde e branca...

Na pratileira é quente na geladeira fica fria pronta pra ser consumida,impulsividade humana cortam-a ao meio dividem seus pedaços tiram suas sementes,chupam com exageros deliciam-se matando sua sede,sua casca é jogada em seguida atirada no lixo nada sobra da pobre melância.

A mulher melância,tem corpão

é sensual,bem feminina

alma leve

olhos expressivos

jeito de menina

adora dançar,sorrir,amar...

Sonhos de mulher

romântica bailarina

olha tudo com pureza

não gosta de geladeira

é mais quente na pratileira

de alguém que ame com seu valor...

não faz amor com safadeza

quer seu homem como rei

esbanja carícias como ninguém...

quando bailando tira sua casca

deixa aparecer com todo charme e graça

as sementes que ela tem

seduz com seu sabor

com suas cores mil

entre vermelho,preto, lilás até anil...

seu amor faz cantar

entre seus suspiros e gemidos

sabendo seu homem amar...

entrega-se por inteira

acreditando nesse doar

só não desconfia que os homens...

...nem sempre sabem uma melância amar.

Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 21/03/2009
Reeditado em 21/03/2009
Código do texto: T1498099
Classificação de conteúdo: seguro