VERSUS CRONOS

Cansado de amanhecer

depois das manhãs

de ter que me contentar com as quaresmas

enquanto não chegam os carnavais

de sucumbir as segundas-feiras

em troca do descanso dos domingos

e de ter que requentar velhos amores

para não correr o risco de me afogar

no profundo tédio das esperas

untei meu corpo em versos

e passei a deslizar

por entre os dedos do tempo

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 22/03/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1499618