Correndo atrás...da felicidade!

Felicidade e tempo caminham juntos

Se o tempo atrasa um pouquinho

Ela aperta o passo e o deixa

Pra trás, sozinho!

Se o tempo não tem pressa

Para, descansa, desanima

A felicidade já vai longe

Atravessa ruas e vira a esquina!

Felicidade não tem paciência

O caminho quer logo seguir

Não espera,ignora

Se o tempo demora

A decidir...

Vem logo, tenho pressa!

O tempo é agora

Nada mais interessa

Comigo não tem conversa!

Se quer ser realmente feliz

Apresse o passo, bem assim...

E venha correndo atrás de mim!

Dedicado pra quem espera demais e não corre atrás...