RESPOSTAS

PERDEMOS MUITO TEMPO

PROCURANDO MOTIVOS

RESPOSTAS PARA ERROS

QUE NOS FAZEM SENTIR MEDO

ÀS VEZES PELA PERDA

ÀS VEZES PELA CULPA

MAS DE ALGUMA FORMA

ESTAMOS SEMPRE PROCURANDO RESPOSTAS

RESPOSTAS QUE ÀS VEZES NÃO QUEREMOS ENCONTRAR

POIS A MISTURA DOS SENTIMENTOS

LIGADA Á INCERTEZAS DAS OPÇÕES

AMOR, PAIXÃO

NOS FAZ TER A SENSAÇÃO

DE ANGÚSTIA E ALÍVIO AO MESMO TEMPO

E DE CERTA FORMA

PARECEMOS ANJOS DE NÓS MESMOS

SEMPRE NOS VIJIANDO DE FORMA OBSCURA

ESCURA SENSAÇÃO DE TERMOS ENCONTRADO

A RESPOSTA CORRETA

MAS QUE INFELISMENTE NEM SEMPRE

NOS TRÁZ O RESULTADO ESPERADO

E A FRUSTRAÇÃO PERDURA

E MAIS UMA VEZ O SILÊNCIO

FALA POR NÓS.