Trabalho & Empreendimento

Tanto conhecimento...

Guardado no fundo de um baú

Ó completo descontentamento

Mas, hoje é outro – o movimento

Há um contínuo crescimento

No meu interesse e sério envolvimento

É o espírito empreendedor fervendo

Dentro do meu cérebro, se alimentando

Porque minha alma tem ânsia deste casamento:

Trabalho e empreendimento!