....OS TEUS OLHOS...............

O teu olhar…

É cada vez mais penetrante

Os teus olhos são lindíssimos

cada vez mais olhar para eles se torna arriscado

todo o controle que determinamos

se perde com o teu olhar…

a cor dos teus olhos me espelha

quando estou próxima de ti

consigo ver-me neles

quando me tens junto a ti

o brilho do teu olhar

torna-o incomparável e inesquecível

já para não falar de irresistível

o teu olhar é sedutor

com ele tu gostas de provocar

gosto de olhar bem nos teus olhos

sei que também eu tenho esse poder em ti

com o meu olhar irreverente

e muitas vezes eloquente

também sei provocar em ti

sentimentos arrojados

que te levam muitas vezes a pensar

e neles viajar por um mundo

só teu

nokas

nokas
Enviado por nokas em 24/03/2009
Código do texto: T1503136
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.