Mito e Delírio

Mito e Delírio

O mito faz o homem delirar

E só existe porque precisamos

Faz-nos ver o inexistente

Delírio não é sentido ausente

É sentido ainda não capturado

O elo entre as estruturas psíquicas

No mito somos algo mais

Entramos em nossos próprios sonhos

Revelamos nossos mais profundos delírios

Mito e delírio são sonhos

Sono sem sonho pouco dura

E não te descansa nada

Descansamos em nossos delirantes sonhos

Sonhamos com os nossos mitos

Vivemos muito próximos da loucura

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 25/03/2009
Reeditado em 15/04/2010
Código do texto: T1505455
Classificação de conteúdo: seguro