PRECE PARA EU DORMIR   n.4

PRECE PARA EU DORMIR

E onde estão todos os Vossos trovões?
Onde os raios, os relâmpagos, os sons
que descem fortemente ao chão?
Onde está Vossa Santa ira, Senhor?
Deixai-me tudo sentir,
pois o silêncio aqui domina
ah, ele reina na fria noite -
açoite de minhas madrugadas,
e me faz escravo desta dor.

Riscais o céu, sacudis o mundo
e, por um favor profundo,
vinde e me deixai dormir!!!

Silvia Regina Costa Lima
22 de fevereiro de 2009

SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 28/03/2009
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1509873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.