INSPIRAÇÃO...



É QUANDO UMA LUZ SE ACENDE, DE REPENTE...
E VOCÊ SENTE,QUE É PRECISO ESCREVER...SEM MEDO...
VOCÊ NÃO CONTROLA SEUS DESEJOS,
ALGO DE MISTÉRIO ESTÁ NO AR...
O PENSAMENTO SE DESLOCA RUMO AOS SEGREDOS,
A MENTE LATEJA E SE DISTORCE NO AFÃ DE CRIAR!

HÁ UMA FORÇA QUE IMPELE PEGAR NA CANETA,
E POR INCRÍVEL QUE PAREÇA, TENTAR
DEIXAR PEDAÇOS SEUS GRAVADOS, PARA FICAR...
AONDE? PARA QUEM? POR QUE?
NÃO EXISTEM QUAISQUER RESPOSTAS
QUE SE MEREÇAM DAR...
APENAS A VONTADE IRRESISTÍVEL ,
DE MARCAR MOMENTOS...PENSAMENTOS...
QUE SE PRECIPITAM NO AR!

SIM! VOLTO AOS MEUS POEMAS!
FABRICO ENREDOS,
DEIXO ESCRITO MEUS ERROS E ACERTOS,
AO INVÉS DE ME ACOSTUMAR,
A ACEITAR VAZIOS E ESCUROS QUE ME AMARGURAM...
SE NÃO OS DEIXO LIBERTOS...
ME CONSIDERO VULGAR!

VOLTO A REGISTRAR MEUS SENTIMENTOS...
DESILUSÕES, TRISTEZAS E ARREPENDIMENTOS,
PECADOS E SOFRIMENTOS,
ENFIM, QUERO CONTINUAR ESCREVENDO,
ATÉ A INSPIRAÇÃO CHEGAR CORRENDO,
E ME CUMPRIMENTAR DIZENDO: "OLA!"
MARIAPAZ/07/05/2003
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 28/03/2009
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T1510014
Classificação de conteúdo: seguro