Estresse!

Estava pensando, pensando, pensando...

Não estou preparada!

Pensamentos embaralhados!

Estou a divagar!

Estava pensando, pensando, pensando...

Quem sou eu?

De onde venho?

Para onde vou?

Estava pensando, pensando, pensando...

Ando em círculo,

Falo alto,

Ouço pouco.

Estava pensando, pensando, pensando...

Sinapses

Neurônios

Núcleo

Núcleo do sujeito, do predicado

Núcleo celular

Estava pensando, pensando, pensando...

Esfera

Esfera solar

Estrela cadente

Criança sem dente.

Riso sem graça

Calça apertada

Gargalhada no ar

Estava pensando, pensando, pensando...

Pensando em dizer

Se eu quero você

Pensando em não pensar

E ir mais devagar.

BTC
Enviado por BTC em 29/03/2009
Código do texto: T1511639
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.