...CONFESSA................

Confessa… que adoras

Ler e reler … cada palavra

cada sentimento

transcrito para este ecrã

que amas saber

o que estou a sentir…

o que me fizeste viver…

nos nossos momentos…

confessa…

que te sentes elogiado

e ate privilegiado

da tua miúda

nunca te negar o que lhe

vai na alma…

confessa…

que tudo o que

dizes também

o sentes…

ate o podes negar

mas isso já te estarias

a enganar…

nokas

nokas
Enviado por nokas em 30/03/2009
Código do texto: T1513333
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.