NÓS INTERIOR

Os caminhos de nossas estradas interiores

Estão repletos de aventuras e desventuras

Mas nunca podemos nos sentir inferiores

Para não sofrermos de tantas amarguras

Nossos medos e nossos fantasmas

Torturam-nos diuturnamente

E eles não são aqueles ectoplasmas

Mas nascem em nós naturalmente

Dizem que somos fruto de nossos meios

Nossos traumas advêm da convivência

Somos capazes de vencer nossos receios

Tudo se resolve através da experiência

Não sabemos mesmo quem somos

Então vale o que desfrutamos

De onde viemos para onde vamos

Tudo vale à pena quando amamos

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 31/03/2009
Código do texto: T1515852
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.