A Borboleta Marrom e Amarela

No momento não recordo o que fui fazer na secretaria...

Mas quando cruzei o pátio de baixo, o do chão verde, vi uma Borboleta Marrom e Amarela.

Nossa, ela era LINDA!

Fui seguindo o seu voar e quase tropecei no meu próprio calcanhar, srsrsr.

Com a mão tentei pegá-la, mas ela voava mais do que eu pudesse imaginar.

Não queria impedir tua liberdade, pelo contrário, aprecio por demais a Liberdade, apenas gostaria de levá-la até meus alunos, para que pudessem compartilhar comigo aquele nobre momento e contemplar a Beleza rara daquela preciosidade.

Mas, ela deveria retomar o seu caminho, e eu para minha sala.

Creio que nunca mais verei aquela Borboleta Marrom e Amarela; mas sei que ela vira me visitar, ah se vai, como vai!

00:26

02/04/2009

Fabiana Lorena
Enviado por Fabiana Lorena em 02/04/2009
Reeditado em 02/04/2009
Código do texto: T1518161
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.