Valorize(-se)

Valores mutáveis, mutantes

Manipuláveis, manipuladores

Pré-determinados, pré-determinantes

Insultáveis, insultantes

Aceitáveis, desprezíveis

Valores tantos, mas nenhum valor

Sinto-me preso a valores

Tanto que nem sei quanto valho

Valho nada para todos

Mas a pergunta que eu não quero que cale

È a que faço todos os dias, sem obter resposta

Ou talvez a obtenha, mas ainda tenha esperança

De amanhã ter uma resposta melhor

- Quanto valho a mim mesmo?