TRINTA E NOVE ANOS ***^***

// TRINTA E NOVE ANOS

39 anos da minha vida se vão.

O que esperar mais da vida?

Mais 39 anos? Estarei otimista demais.

78 anos é muito para mim.

prefiro me despedir agora, estou presentinho

que qualquer hora vou partir.

Mas não digo que estou cansada da vida,

não é isso!

Ainda tenho fôlego, porém não quero continuar...

Estou feliz assim, sinto-me agora, hoje, realizada.

Quase tudo que sonhei consegui.

Sim, estou feliz, estou bem, então qualquer hora,

posso partir...

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 02/04/2009
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T1519543
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.