COMPULSÃO

COMPULSÃO

Chega o desejo...

Compulsão por comprar,

Telefonar,

Amar,

Chorar,

Conquistar,

Namorar,

Fumar,

Matar.

Chega o medo...

A solidão,

Vontade de vomitar,

Exibir,

Iludir,

Mentir.

Chegam as alucinações...

Os cheiros são estranhos.

Vontade de viver novos riscos,

Adrenalina, paixões.

Chega a noite

E com ela a vontade de sair,

Ouvir música, muita música,

Se exibir, cantar, cantar.

O dia amanhece

Alguns amigos se drogam...

E eu guardo rancor.

Mas, e a vontade de sexo?

Fazer sexo.

Onde está?

Mais um dia...

Chega a depressão.

Vontade de não ver luz,

Nem de ouvir som,

Nem de comer chocolate.

O jogo da auto desqualificação.

Não quero beber

Nem quero fumar

Não quero alegria

Festas

Amigos

Depois chega a carência...

Quero novamente comprar...

Comprar roupas,

Sapatos, livros, anéis, maquiagens.

A mania volta.

Mas, como sair?

Como sair sozinha?

Como entrar em um ônibus e sair sem pensar em tragédias?

No risco que é a vida.

Chega a idéia capitalista.

Dinheiro.

Dinheiro para comprar,

Dinheiro para se tratar,

Dinheiro para estudar.

A compulsão momentaneamente está morando em mim.

Às vezes, ela aparece, surgi, me transforma, me engrandece.

Em outras me sufoca, desfaz tudo que construo e continuo nesta árdua luta de liquidar os meus erros e estimular as minhas melhores compulsões. Compulsões de amar, ler, escrever e sonhar.

ANDRÉA ERMELIN

02 de Abril de 2009

Salvador-Bahia/ Brasil

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 02/04/2009
Código do texto: T1519669
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.