Não Compro Fé

Se degolaram a verdade

E antes disso a enforcaram

Como poderei ouvir sua voz?

Se queimaram nas fogueiras

Todos os que, tinham por direito

O livre-arbítrio; mas queimaram

Se compraram e venderam

Riquezas sacras e profanas

Como dizer que não vendem deuses?

Se fazem da fé um objeto de imposto

Tributado até com uma quantia estipulada

Como não pagar pra crer em algo?

Sou leigo, sou nada e nada sei

Mas sei que tenho o direito, ao menos

De escolher em que quero acreditar

Ou em que não quero crer!