Sufocada de amor

Desejos de você

sem ter como sentir os beijos seus

preciso sair por aí,respirar

renovar minha vida

reestruturar meu coração

dar a ele uma dose de razão

para que não tenha ilusão

buscar o vento

esperar a chuva

me despir durante ela

deixar a chuva lavar meu corpo

retirando as dores da minha alma

dores essas que eu mesma

me causei quando sem poder

olhei nos olhos seus

preciso sair desse caminho

abrir outra porta onde eu só veja o real .
Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 03/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1520627
Classificação de conteúdo: seguro