Momentos, pequenas coisas da vida

Momentos vêm e vão,

Com o passar do tempo,

Só não se perca no caminho,

Para entender os tais sentimentos.

Se isso acontecer,

Busque entender,

Você é o receptor do seu próprio querer.

As pequenas coisas estão ao seu contorno,

Veja como verdadeiramente são,

São encurtadas,

Outras amplas,

Mas todas com a própria definição.

Olhe para o céu, veja o sol

E diga o que sente e o que ele trás,

Se é uma aura insana,

Ou um bucólico sol faiscante.

Anda diga o que sente,

Isso é bom ou ruim,

Viver em uma ilusão,

Viver pela imaginação!

Nada na vida é certa,

Tudo tem seu tempo,

Só não anda antes do esperado,

Para não se arrepender posteriormente.

Sente-se um segundo e pense no futuro,

Tudo está passando tão rápido,

E nem estamos sentindo.

Amores impassíveis,

Desilusões, tristezas, arrogância e alegrias,

Tudo faz parte de nossa vida,

São sentimentos que estão dentro da gente,

E se nunca vão se martirizar.

Não crie coisas sem sentido,

Não sinta coisas que não necessita,

Viva cada segundo apenas

Como se fosse o ultimo da sua vida.

Eu sou eu,

Você é você,

Quando sentimos as mesmas coisas,

Não podemos ser os mesmos?

Temos o mesmo céu, a mesma terra, o mesmo ar e a mesma água,

A única coisa que não temos igual

É a visão e a sensação de se sentir

Alguma pessoa especial.

Pare um segundo e pense

Quem verdadeiramente é você,

Só assim para o tempo descrever

O que irá lhe acontecer.

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 03/04/2009
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1520773
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.