Ser poeta

É ter um quê choroso e incomprendido!

Desde nascido...

Até crescido.

Ser poeta...

E ser visto como uma pedra!

É o coração que não se acerta e não sem completa?

Ah, meu Pai! Quem entende um poeta?

Ser poeta...

É a conjugação mais complexa!

Do Ser que traz a hora incerta.

Do estado e do ânimo que, nele se desperta!

Inserido, na inspiração que agora é certa!