NOSSOS PEDAÇOS

Pedaços de vida

Paridos, vividos,

sentidos, sonhados

Será que existiu

Ou nada foi?

Pedaços de mim,

Fatias de ti.

Saudades que temos.

Dos pedaços que vivemos

Pedaço de amor

Fatias de dor

Pedaços do que te dei

Fatias do que ganhei

E o fim de uma história

Tatuada em minha memória