cabos soltos

«Ali onde os demais homens só acham diferenciações,

os poetas descobrem enlaces luminosos

de uma harmonia oculta.»

R. M. V.-I.

serão as nossas vidas

grande prelúdio alado

com cabos a se achegarem

pra no fim fazer um laço ...?

ou serão por sempre cabos soltos

nunca mais enlaçados ...?