ASSOMBRO

Aqui estou

num incontido desejo

de dizer o que não sei.

Missão de quem se quer poeta,

não é apenas dar voz ao sentimento:

é deixa-lo mudo,

per-ple-xo,

indefeso,

(em assombro permanente)

como uma criança de olhar inteiro.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 06/04/2009
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T1524945