Corre Tempo!

De olhos fechados, vejo o tempo

A correr, fazendo meu cabelo emaranhar-se

E corre feito menino serelepe

Que brinca comigo, enquanto me machuca

Que corre de mim, se escondendo e sorrindo

E encantando-me, como a sereia que canta

Para levar um marinheiro ao fundo do mar

Corre tempo, que eu não corro atrás de ti

Inverterei o jogo nos ponteiros do relogio

Corra você atrás de mim, não fugirei

Apenas seguirei o teu compasso

Para que quando, enfim chegar a hora

De eu cerrar os olhos e partir

Não chegue antes, nem depois de você, tempo

Espero só que cheguemos lado a lado.