A alegria de saber que a felicidade existe

Sempre à porta a abrir

Não se pode pensar que só tem este lado

Há muito bem guardado um algo a se desvendar

O exórdio está em cada um

Basta apenas querer encontrar

Busque, não se entregue, queira sempre

Do outro lado

Há encantos, que afloram ao querer

Encontre, viva, pois o viver é eterno

Não se deixe vencer pelo casmurro

Nada de monotonia

Abra a janela da vida

Encontre o outro lado



Ituiutaba, 06 de Abril de 2009.