"KATANA"

Em meio a tantos conflitos

internos e externos

chegou um momento

onde não me restou outra alternativa

a não ser

desembainhar meus versos

“Katana é o nome de uma espada utilizada pelos antigos samurais,

que lhes representava muito mais que apenas uma arma, mas, a

extensão de seus corpos e mentes”

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 08/04/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1528504