THE END

Um vento pavoroso quebrou meu espelho de cristal...

Vi minhas falhas me agredirem e me arrastarem para o inferno astral!

Eu cheguei a desejar a morte e até julguei o céu banal...

Ofendi religiões e atirei pedras no meu sonho irreal!

A noite passou e nem vi as estrelas,

Não contemplei o nascer do sol...

Fiquei tentando entender o bem e o mal

O silêncio não conseguiu sufocar o meu grito sentimental...

"O fim" já estava próximo quando resolvi trocar de canal...

Primeiro implorei o perdão ao meu pai celestial!

Os pensamentos alcançaram a luz universal!

O mal, encontrou o bem, como sempre, no final!!

S.S.

Xama
Enviado por Xama em 08/04/2009
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T1529012
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.