mundo

não sei de mais mundo que aquele onde os rios chegam ao mar

o horizonte possui Sol e Lua e os pássaros planam sobre o ar

atravessando todas as linhas, quebrando todas as leis

que mandam os rios parar

os astros fugir

os pássaros andar