BATISMO DE UM POETA

É o verso clandestino

quem batiza o poeta

aquele que vive

na quase escuridão dos porões

alimentando-se apenas

de pão e água

e animalescamente

chafurdando

entre os restos dos sonhos

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 08/04/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1529288