SENHORES DO TEMPO

Esquivo-me das estocadas do tempo

e de verso em punho

contra-ataco

sangrando este mesmo tempo

e espaço

reafirmando assim

perante à tudo

e à todos

a incontestável eternidade dos homens

e da palavra

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 09/04/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1531159