Superação

Superação

Abrir as brechas da imaginação

Procurar o sentido para a vida

Viver experiência de estar vivo

As imperfeições revelam o homem

Elas, na diversidade, completam-se

Interagindo com solidariedade e amor

A mente, espaço do sentido

Corrige os defeitos do corpo

Aponta os caminhos da superação

Procurar a perfeição é soberba

Conviver com erros é destino

Tentar superá-los é coragem

O homem perfeito é desinteressante

Certamente é também muito perigoso

Ainda bem que não existe

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 12/04/2009
Código do texto: T1535491
Classificação de conteúdo: seguro