Coração dos Outros

Que bom seria se pudéssemos

Ser donos do nosso próprio destino

Nos pouparia o trabalho de lutar

Por coisas que daqui a pouco

Não vamos querer mais

Que bom seria se pudéssemos

Entender melhor os caminhos do coração

Todo mundo sabe, mas ninguém percebe

Que o melhor pra nós

Está bem debaixo dos nossos olhos

Coração dos outros é terra que não se pisa

Não se pode adivinhar o que os outros pensam

O que podemos fazer é não magoar

Aqueles que nos amam

Coração dos outros, verdades e mentiras

Nunca pense que conhece a si e aos outros tão bem

A gente pode se magoar

Com quem pensamos que nos amam

Que bom seria se houvesse chance

De ver a alma no fundo dos olhos

Haveria muito menos decepções

Com a falsidade e a deslealdade

Que há no mundo

Que bom seria se essa canção

Despertasse um algo mais em nós mesmos

Seria a senha para a redenção

Uma tentativa a mais

De ser melhor

Tom Junior
Enviado por Tom Junior em 13/04/2009
Código do texto: T1536319
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.