Palavras

Palavras faladas,

Viajam no vento

Escrevem com sangue,

palavras no peito

Transcritas em tinta,

Carregadas de sentimento

Jogam novamenente

As palavras no vento...

(Julio Cesara Rodrigues Mantovani Filho)