SECURA

A cada dia que passa

as bocas parecem ficar mais secas

e passam a cuspir palavras

que se evaporam

antes mesmo

de tocarem o chão

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 13/04/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1537170