Às vezes passamos a vida

Lutando com obstinação

Tentando algo alcançar...

Em meio a este caminho

A realidade é uma opção

Que deixamos passar.

Na vida não existe omissão

Ela feita de ação e reação

Quando você decide se omitir

Esta tomando tua decisão

Deixando a porta aberta para alguém reagir.

Para todos nós há um novo caminho a seguir

Mesmo que seja diferente de que sonhamos

Podemos recomeçar, experimentar, nos permitir.

Ser feliz, com que a vida colocou na bagagem que carregamos.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 14/04/2009
Código do texto: T1538404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.