Coisinha Suja

Eu poderia parar de pensar

Mas minha mente me pertuba

Lançando os piores peladelos

Aqueles que tenho de enfrentar meus demônios

É quando você (meu demônio)aparece

Rouba a minha atenção

Rouba o que estou vivendo

Meus momentos... Meus sorissos...

Uma mulher pequena e suja

Sim é o que você é

Não existindo melhores palavras para descreve-la

Você me enoja, me dá pena

E é neste momento que eu levanto

E extremino sua obcessão fétida

Pisando e chutando como latas vazias

Sem sentimentos, sem coração

GingerN
Enviado por GingerN em 15/04/2009
Código do texto: T1541039
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.