Desilusão/Decepção

Mostrarei para os leitores,

Desta minha exposição,

Alguns dos procedimentos,

Que me chamam a atenção,

Citarei alguns preceitos,

Que fogem de meus conceitos,

Trazendo-me desilusão.

No mundo em que vivemos,

Faz pena se conceber,

Que as pessoas continuem,

Expiando para aprender,

As atitudes corretas,

Que as tornarão libertas,

Das amarras do sofrer.

Mentir, trair, e roubar,

São qualidades nocivas,

Enganar, driblar e iludir,

Traz atitudes lesivas,

De quem não tem compostura,

Levam vantagem na usura,

São agentes da passiva.

Proteger o estuprador,

O aborto ilegal,

Defender a tirania,

O abuso do capital,

O apoio dos desumanos,

E os direitos humanos,

Fortalecem o marginal.

São muitos os contratempos,

Que causam decepção,

Prá esse tema eu findar,

Tem uma tal excomunhão,

Completando a berlinda,

Com o bispo de Olinda,

Concluo a desilusão.

Arimatéia Macêdo – www.arimatéia.com