Desse Morro

Olhando desse morro consigo perceber.

perceber como sou feliz.

Eu sei que andei me perdendo,

eu sei que andei errando

Mais;Vendo tudo de cima consigo Perceber,

Perceber que as pessoas

Nunca são aquilo que nós às rotulamos.

Perceber que a vida,

É bem mais simples e complexa do que se imagina.

Perceber você !

Que durante muito tempo foi algo excencial

Pra mim,

Percebi tambem que isso passou.

Somente daqui percebo os ventos

e como eles nos induzem.

Percebo ainda mais,o quanto o Ser-humano é falho

O quanto é fragil,o quanto é bobo.

Daqui de cima os vejo,sorrindo e chorando,

Exatamente como a mim.

Percebo que não sou unico.

Daqui de cima percebo o como tudo é incerto

e interessante...