DECEPÇÕES

Certas emoções é melhor não demonstrar, assim

como certas decepções é melhor não exteriorizar.

Decepções não têm como se mensurar, já que o

sentimento de desprezo sobre isso é infinito,

É um buraco negro, não cabe nem explicação.

Como na matemática existe a dizima periódica,

Na vida existem as decepções, ambas nunca acabam.

Tem pessoas que ostentam toda uma pompa, se

travestem de gente fina são as pessoas legais.

Ledo engano!

Apenas agem por interesse próprios, fazendo o que

há de melhor para si, sua visão periférica é nublada,

não conseguem visualizar o bem comum de todos

Seu interesse é animal, vivem marcando território,

Não deixando ninguém prevalecer por insegurança.

Quando não conseguem o que querem, não resistem e a

carapuça cai, mostrando realmente quem são, e quem

está ligado intrinsecamente à situação acaba se

decepcionando, sentindo o golpe certeiro da covardia.

Certas emoções é melhor não demonstrar, assim

como certas decepções é melhor não exteriorizar.

J Larbak
Enviado por J Larbak em 16/04/2009
Código do texto: T1542799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.