LETRAS, ABRAM AS MENTES !

LETRAS, ABRAM AS MENTES !

Juliana S. Valis

As letras abrem a mente em labirintos de possibilidades,

Em múltiplas faces de pensamentos humanos,

Em sentimentos tão diversos que povoam cidades,

Em emoções como ventos que se vão sem enganos !

As letras mergulham na alma como sensações infinitas,

Coloridas na palma do tempo como versões da verdade,

Quando os corações procuram virtudes humanas, menos aflitas,

Além de atitudes insanas que marcam nossa sociedade...

Ah, letras, variadas letras, abram as mentes à luz do céu,

E mostrem o sentido profundo que transcende o tempo,

Ultrapassando todos os conceitos desse mundo sempre tão cruel,

Que supervaloriza dinheiro, aparência e fama, em seu tormento,

Como se o sentimento não fizesse seu escarcéu,

Como se o silêncio não dissesse nada no trecho sonolento

Que a alma simplesmente capta, sem pavor nem véu !

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 16/04/2009
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T1543485
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.