Sou Madrugada

Eu gosto de acordar pela madrugada

Embora o sono mal dormido me chateie um pouco

Aos poucos meus olhos se abrem para ver as nuances

Das sombras que enfeitam os cômodos por onde passeio

Os móveis dos quais me esquivo e o contorno vivo

Das flores que balançam com o vento

Quando acordo assim, sem querer, é que vejo

Quantos segundos o sono me toma

Quantas coisas acontecem enquanto eu durmo

A vida que continua enquanto eu paro pra descansar

A vida fatigada que nunca para pra tirar uma soneca

Então, quando acordo antes do que deveria

Roubo da vida os segundos que ela roubaria de mim

è como se eu fugisse do tempo que perdi

E passasse a ver a noite com os olhos de espectador

A casa vazia, silenciosa e minha

A lua cheia, imponente e nossa.

E eu ainda quero sonhar aquele mesmo sonho de novo

Sonhei contigo.