A Força

Há uma força dentro de mim

mas não sei dizer o que é.

Há algo dentro de mim

que me mantém em movimento

que me empurra para frente,

Sempre e sempre.

Mesmo quando estou em trevas

mesmo quando estou em lágrimas

sufocado,marcado,rejeitado.

Já não sinto meu orgulho;

ele está tão frágil quanto as asas da borboleta.

Já não tenho braços,

pois de tanto tentar,eles foram cortados.

Já não tenho pernas,

pois de tanto buscar meus sonhos

elas foram arrancadas pela realidade.

O que tenho

é apenas um coração amargo

com lembranças tristes;

uma alma mergulhada em tristeza e lágrimas

que já possui dificuldades em sustentar meu corpo.

Mas há algo dentro de mim

que me mantém vivo.

Talvez seja a Vontade,

com seu motor incansável,

talvez seja a esperança

com suas palavras confortantes,

ou talvez seja a Força

que nunca deixa seu hospedeiro desistir.

Talvez sejam todos eles juntos.

E é por isso que estou aqui,

escrevendo essas letras

enquanto choro;

pois ainda tenho forças.

Não há tempo para parar e chorar

e fazer lamentações;

é preciso lamentar e chorar

ao mesmo tempo em que se anda para frente.

Pois no mundo,apenas são vencedores

aqueles que conseguem continuar,

mesmo com feridas,com dor

e com lágrimas.

E há algo dentro de mim

que me mantém vivo,

que me mantém andando

que me mantém lutando.

Sempre em frente!