Você é...

A fome que não saciei

O brinquedo que não possuí

A paz que não vivenciei

A abundância que não experimentei

A prosperidade que não aproveitei

O capricho que não realizei

A brincadeira que não brinquei

O sonho que não sonhei

A aventura que não vivi

A loucura que não fiz

O bom senso que não perdi

O manjar que não comi

A alegria que não senti

O medo que não venci

O prazer que não gozei

A palavra que não falei

A palavra que não ouvi

A raiva que não exteriorizei

O fantasma que não exorcizei

A luz que não acendi

A briga que não topei

O barraco que não armei

O pau da barraca que não chutei

A baiana que não rodei

O pirulito que não chupei

A gargalhada que não soltei

O grito que não dei

O palavrão que não xinguei

A regra que não quebrei

A lei que não infringi

A covardia que não peitei

O sapo que não cuspi

O peito que não estufei

A cabeça que não ergui

A verdade que não falei

O luxo a que não me dei

O prazer que não me permiti

A dureza com que me julguei

A crueldade com que me puni!

Morro do Chapéu, 18 de abril de 2009.