De repente tudo pode mudar

Não se iluda como o sucesso,

Nem se surpreenda com o fracasso!

A vida é feita de momentos,

E devemos caminhar passo por passo!

Tudo pode mudar de repente,

E a situação se inverter,

Já vi gente rica ficando pobre,

E gente saudável morrer!

De eterno na vida,

Só a experiência adquirida,

e as lembranças que nós escolhemos,

um dia a gente fica sem saída,

e é nessa hora que cedemos!

Nem sempre estamos no comando,

Vez ou outra somos comandados,

As vezes não controlamos nem nossos sentimentos,

E obedecemos um coração apaixonado!

A vida nos ensina muita coisa,

E devemos estar preparados pra qualquer situação!

Devemos fazer valer cada momento,

E tentar estar sempre em equilíbrio,

Entre a razão e o coração!

A gente pode não esperar por isso, mas...

A mesa vira,

O mundo gira,

E a gente pira,

Com tanta transformação!

Há tantas vindas e partidas,

Há tantas voltas na vida!

Que as vezes ficam sem explicação!

pretim
Enviado por pretim em 20/04/2009
Código do texto: T1549744