DECLARA - AÇÕES II

Não quero esta vida de mesma,

nem esta vida de merda.

Ninguém vai me convencer que

pouco é melhor do que menos ainda.

Se estou quase -viva, meu

negócio é viver.

Anuncio em primeira mão:

Não aceito nada menos do que

tudo e que tudo não seja suficiente

pra me convencer a aceitar nada.

Se vivo nos extremos é porque

não quero uma felicidade

conjugada.

E se mudo constantemente é

por saber que a vida já se repete

sem precisar de mim.

Sintia Lira
Enviado por Sintia Lira em 23/04/2009
Código do texto: T1555547
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.