COMO SE DIZ ?

COMO SE DIZ ?

Juliana S. Valis

O segredo da poesia não está só no que se diz, mas em "como" se diz:

Ou seja, o "modo" pelo qual as palavras se unem na expressão de tudo

Por mais abstrata que seja a noção da arte e do que é ser feliz,

Por mais inexata que seja a definição de uma letra como um grito mudo

Entre a emoção e o sonho, entre o que se quer e o que se quis,

Entre os dias que vão e não voltam, entre a alma e seu próprio escudo

Em tudo aquilo que se sente e faz do ser humano apenas um aprendiz

Caminhando pelos enigmas e pedindo respostas ao próprio absurdo.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 24/04/2009
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1556470
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.