POEMINHA DO RECOMEÇO.

Quando a música acabar dentro de você

Perceba que a sua volta ainda há novas notas

Outros acordes soam pelo ar

E a melodia no vento que ainda sopra

Quando a poesia acabar dentro de você

Veja o colorido das flores que rodeiam

O ritmo no sorriso das crianças

E a rima dos ruídos que na cidade permeiam

Quando a fé acabar dentro de você

Observe o curso da cachoeira

O frio que vem com a chuva e o vento

O sol surgindo atrás da ribanceira

Quando o conhecimento acabar dentro de você

Se dê a chance de conhecer novas pessoas

Entre nas bibliotecas da sua cidade

Valorize mais da vida as coisas boas

Quando a paz acabar dentro de você

Mude o lado da moeda

Deixe a verdade se anunciar

Abra os olhos para aquilo que te cega

Quando o sonho acabar dentro de você

Deite mais cedo, mas não tarde em acordar

Deixe os problemas em segundo plano

E não invente motivos para lembrar

Enquanto houver música, poesia, fé, paz e sonhos, há de haver vida

E Quando o mundo acabar dentro de nós

Não tenha dúvida já é hora da partida