Passos

Passos cegos

Largos

Reversos

Dentro do túnel

Espero

Passos fortes

Passos rápidos

Controversos

Inesperados

Dias tristes espero

Noites em claro desesperam

Aonde está o que quero

Por andar me desgasto

Controverso ao reverso

São os passos retratados

Descartados

Passos dados

Esquecidos

No passado